家族・旦那 生後3ヶ月。普段はフルワンオペです。たまーに夫が今日の夜は俺が見てあ… 生後3ヶ月。普段はフルワンオペです。たまーに夫が今日の夜は俺が見てあげるよ!と夜間授乳をしてくれるのですが、お酒を飲みながらなので、「寝落ちして赤ちゃん放置してないかな?ミルク、おむつ交換してくれてるかな?抱っこしてるかな?等々」頼んだ夜の方がきになって眠れません😭😭😭 同じような事を感じる方はいませんか??( ; ; ) 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 おむつ お酒 夜間授乳 寝落ち 0歳と高校生のママ(生後3ヶ月) コメント あーたん お酒を呑みながらはかなり不安になりますね😅ですが夜見てあげるよなんて言われた事ないので凄く羨ましいし思いやりのある旦那様ですね! お酒呑まずに見てくれないのかしら🤣 休みたくても休めないですね 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント