女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
チャットしてる方いますか?どのサイトかオススメですか?
「お仕事」に関する質問
領収書のチェックって必要だと思いますか? うちの職場は現金集金の時に領収書を発行していますが、昔から時々領収書の書き方を不正して横領する人が出ていました。 なので、ちゃんとナンバーがそろっているかなどは事務…
女の子で無礼な職場の後輩はいますか? エピソードを教えてください。
最近、私の住んでいる地域で放課後等デイサービスという施設?がいっぱいできてきて、求人もたくさんあります。 求人が多い理由は仕事を辞めちゃう人が多いとか、内容が大変なお仕事だからでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
愛知で教員(現在育休中)をしています。 管外異動について質問です。 管外異動希望でそろそろ…
パートで試用期間中に退職された方、いらっしゃいますか?? 即日辞めたいですが、辞められまし…
サイゼリヤでパートしたことある方いますか?平日のみOKとなっていますが、実際は無理ですか?…
幼稚園だとフルタイムで働くのは厳しいでしょうか?🥺
内職、今ゴムのバリ取りしてますが、1時間175円分くらいしかできません。 これでも随分ペースア…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
コメント