コメント
はじめてのママリ🔰
2歳まで育休延長します!
4月は申し込みしてないです!
ハローワークにはしなくていいよとは言われましたが区役所では
会社によっては4月申請しないといけないところもあるから確認したほうがいいよと言われました!
はじめてのママリ🔰
2歳まで育休延長します!
4月は申し込みしてないです!
ハローワークにはしなくていいよとは言われましたが区役所では
会社によっては4月申請しないといけないところもあるから確認したほうがいいよと言われました!
「1歳半」に関する質問
【1歳5ヶ月の息子の発達について】 0歳からASDを疑ってきましたが、今はグレーか軽度かも?と思っています。1歳半健診がありますが、おそらくコチラから何も言わなければパスしそうな事もあり、どこまで相談するか、また…
1歳半なのにまだ豚こまとか牛肉を小さく切ったやつを食べません。お魚もパサパサが嫌なのか細かくしても吐き出します。ひき肉をあんかけにしたり、とろみつけてやっとひき肉は食べます、、いつ肉や魚の塊を嫌がらず食べる…
全然食べない2歳がいます。1割程たべたらごちそうさまー、で自室でおもちゃやテレビ。 もともと偏食な子でしたが1歳半過ぎから好きなものすらあまりにも食べないのでテレビ見せながら食べさせてます、そしたら8割〜完食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こち🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
申込しなくていいと言われたんですね😳
3月まではずっと申込している状態でしたか?
それとも取下げされてましたか?
会社的には4月不要です☺️
延長中の給付金が打ち切られるのか、そして次の延長審査の時に不利になるのか心配で相談させて頂きました😭
会社的には4月は不要です
こち🔰
2回同じこと言ってますね💦すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ハローワークにそれも聞いて
こちらはそこまでは確認してないって言われたので取り下げました😂
ただ私の場合は連続育休とるので
もう保育園には入れなくていいと思って取り下げました!
次の審査には不利になるのかはわからないです、ごめんなさい😭