みーちゃん
沖縄は暑いですが猛暑日がほぼないので、夏は東京の方が暑いです!笑 10月でもまだまだ海に入れるくらい温かいので、秋休みなど使ってもいいかもしれません🏝️
昨年9月中旬に家族で行ってきましたが、夏休みシーズンは料金が高いので、時期をずらすと節約になりましたよ😊 ただ台風は運任せになるので、日頃の行いを良くすることに努めました、、、😂笑
みーちゃん
沖縄は暑いですが猛暑日がほぼないので、夏は東京の方が暑いです!笑 10月でもまだまだ海に入れるくらい温かいので、秋休みなど使ってもいいかもしれません🏝️
昨年9月中旬に家族で行ってきましたが、夏休みシーズンは料金が高いので、時期をずらすと節約になりましたよ😊 ただ台風は運任せになるので、日頃の行いを良くすることに努めました、、、😂笑
「海」に関する質問
2歳の幼児食皆さんはこれがおかずでもありですか? 茹で卵に鰹節醤油+青海苔で合えたもの。 他に野菜とニコパクのカレードリアを持っていきました。 冷凍食品だったからかうわって顔されました😓 以前アカチャンホンポで…
連日の政治に関する話題が海外も国内も、不安と怖さと憤りしかない…。 国内だけに目を向けても、今回自分の子どもの生きる日本のこと、ちゃんと考えて選挙行った人どれくらい居るんだろう…。 ただただ高市さんコミュ力高…
子どもが遠足のお弁当はおにぎり🍙が良いと言います。お弁当箱におにぎりをいれる場合、ラップに包んで入れますか?それともラップに包まずそのまま入れますか?作ったら海苔も巻いちゃって大丈夫ですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント