はじめてのママリ🔰
全然あります😊
1週間丸々旅行で休んだりしていました!
はじめてのママリ🔰
全然あります!
育休中ならなおさら!
はじめてのママリ🔰
たくさんありますよー!
コキンちゃん
保育士してますが、育休中に関わらずそういったご家庭がほとんどです!😊
保育園側は普通に「家庭保育で休みます」と言われれば子どもに対して「今日はお休みなんだね〜!良かったね♡ゆっくりしてね〜」と思うくらいです!
🌻
同じ方いらっしゃって安心しました🥺
みなさんありがとうございます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
全然あります😊
1週間丸々旅行で休んだりしていました!
はじめてのママリ🔰
全然あります!
育休中ならなおさら!
はじめてのママリ🔰
たくさんありますよー!
コキンちゃん
保育士してますが、育休中に関わらずそういったご家庭がほとんどです!😊
保育園側は普通に「家庭保育で休みます」と言われれば子どもに対して「今日はお休みなんだね〜!良かったね♡ゆっくりしてね〜」と思うくらいです!
🌻
同じ方いらっしゃって安心しました🥺
みなさんありがとうございます🫶🏻
「お仕事」に関する質問
子育て大変だし辛いって思うことが多くて逃げ出したくて一人時間がどうしても欲しくて子供の預け先を探しています! みなさんどちらでも選べるならどっちにしますか? ①休みの日でも預けてOKの保育園に子供たちを入れ…
ご自身が子供の頃に両親が共働きだった方、いまの自分の働き方になにか影響ってありましたか? 共働きで家にいなくて寂しかったから、自分は子供にそうさせたくないから専業主婦にした!とか耳にするので気になりました…
個人経営の小さい飲食店で 働いています。 小さい定食屋さんで オーナー夫婦とパートは私含め、2人です。 私は週5日、もう1人は週2日出勤です。 私がメインで出てますが、 もう1人のパートさんの覚えが本当に悪くて 貰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント