※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同じ園の親がシンママだったらみなさんどう思ったりしますか?私自身シン…

同じ園の親がシンママだったらみなさんどう思ったりしますか?(語彙力なくてすみません😭

私自身シンママで特にママ友もいなく、側から見たらどう思われてるのかなとふと考えてしまったので!

行事全てに私1人で参加、指輪もしてないのでシンママだとわかってると思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦2人で子育て手一杯なので、1人で育てられててすごいなと、素直に尊敬です…!

はじめてのママリ

特に何も思わないです!強いて思うなら頑張ってるなーくらいです!

まる

頑張っててすごいなと尊敬の気持ちになります…!
お仕事しながら行事にも参加されててすごいと思います😭✨

nn

全く何も思わないです…(いい意味で)

指輪は日頃から見てないし、行事でもパパの姿を見たことのない方だって沢山います。それだけでは判断できないですし、何も思わないです😊

はじめてのママリ🔰

何も思わないですし指輪は見てないと思いますよ☺️シンママではないですが私もしてないですし同じように指輪してない方もいると思うので気にされなくてもいいと思います✨

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!まとめて返信ですみません!!!

周りは親揃っての行事参加者だらけだったので勝手に色々考えてしまってました😭
あまり考え過ぎずこれからも頑張っていこうと思います!

あーちゃん

同じくシンママです!
私はシンママ側ですが、私も気にしないし周りも普通に話してくれますよ✨
旦那さんの愚痴とかも聞きますし笑

子育てしている戦友って感じです🥹🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シンママ同士頑張りましょう🔥

コメントありがとうございます😊

• 40分前