※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

4月入園です!保育園の洋服をベルメゾンかnextで悩んでいます!どちらが…

4月入園です!保育園の洋服をベルメゾンかnextで悩んでいます!どちらが良いですかー?

コメント

bond

ベルメゾンしっかりしてますが、洗うとシワができやすいイメージです!
ネクスト可愛くて安いですよねー!ただ買ったことなくて気になる、、
いつもバースデイか、アプレレクレールなので、ネクストの感想私も知りたいです♥

はじめてのママリ🔰

ベルメゾンで買ってます☺️
ちっちゃいうちは身幅に合わせると袖が長いので七分袖のものを扱ってるので重宝してますよ✨
生地もしっかりしてるので洗ってもへたらなくて良いです!!

ままくらげ

幼稚園児ですが、防寒として体操着の中に着たり、帰宅後・休日に着る服はベルメゾンが多かったです😌

上の方の言うシワは特に気になった事がありません。
洗濯機から取り出す時にバサバサ振って、ハンガーにかけた時にシワを軽く伸ばせば全く問題ないです✨
よほど盛大に転けるとかしなければ、着倒すまで穴が開かないのも良かったです☺️

たけこ

もうずっとベルメゾンです!!
比較は出来なくて申し訳ないです💦