モビールか、メリーっていつぐらいに買ったほうがいいですかね(;▽;)?あった方がいいですよね?
モビールか、メリーっていつぐらいに買ったほうがいいですかね(;▽;)?
あった方がいいですよね?
- みぽろ(7歳)
コメント
arar*
買わないまま今に至ります‼💡
最近はおもちゃもすぐ飽きてきて、おもちゃじゃないものが魅力的に見えるみたいです🙌笑
miel
絶対に必要な物ではないとは思うけど、欲しいのなら今の時期からもう使えるんじゃないですかね(^^)
うちは持ってないです。
koro.❁
娘は頂きましたが、使わなかったので
必ずしも必要ではないかなと思いますよ( ¨̮ )
さあ坊
物を目で追いかける事が多くなったので、最近メリーを購入しました。回ってるティガーに喋りかけてご機嫌です(^^;
早く買っても視力がぼやけてるからわからないからまだいいかなーと思いましたが、私はある方が便利です( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
-
みぽろ
1ヶ月だとまだ早いですかね(>_<)?
- 7月3日
-
さあ坊
そこはお好みで(^^;
音楽もなるのもあるみたいなので
1度検索してみては?
メリーにしても種類たくさんありますしね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
私のは8ヶ月だったかな?!まで使えるって書いてあるやつ購入しました(^^;- 7月3日
あはらやまな
寝返りができるようになるまでは仰向けの時間が長いので、天井を毎日見続けるのも刺激がなくて退屈かな?と思い、私はつい最近購入しちゃいました😅
購入してからは、人形を触りまくって、声出しながら遊んでたりします。
また、遊び疲れて1人で寝てる時もあるので、個人的には買ってよかったかな?と思ってます^ ^
ゆずりは
私は買いませんでした😊
うちの子は寝ている時間が少なすぎてきっと買っても役立たなかったと思います(笑)
その子その子で違いますけど私が赤ちゃんの時はメリーが役立ったと母から聞いたので子どもの性格でしょうね🤔
ママリ
うちは1ヵ月でメリー買いましたが重宝しました(*^^*)
プーさんの6wayのやつで、今でもボタン押して音楽流して遊んでるので買って良かったです。
スズメのママ
ウチも生後1ヶ月で、プーさんの買いました。
動かしてあげてると、目でおったり、手を伸ばしたりと楽しそうに遊んでましたよ。
7ヶ月くらいは、メリーにつかまってつかまり立ちの練習してました。
くま
泣いてるとき見せるとご機嫌になってそのまま寝てくれました!動けるようになると捕まえようとして倒れそうなので、もう役割は終えたかな~って感じです。
ゆん
うちもプーさんの6wayのメリーを1ヶ月で買いました😊
はじめは、回しておくとボーッとみていましたが、3ヶ月の今ではニコニコしながら楽しそうにみてます。
オルゴールの曲もたくさんあり、寝るときは以外にも家事をするときなどに流したりしてます。
メリーのあとは、ジムにして遊んだりつかまり立ちにも使えるので、買ってよかったと思います✨
ペロ助
2ヶ月過ぎに購入しましたがご機嫌です🙌
その間に家事できたりしたので、もっと早く買えばよかったなーって思いました🌠
みぽろ
やっぱり絶対買ったほうがいいとかはないんですね(^-^)!
arar*
メリーもなかなかいい値しますし、使う期間短いですしねー‼💡
うちは買ってよかったと思ったのは、オーボールです‼✨
握りやすいので早いうちから遊べましたよ(^^)
もう飽きてきてますが😂