※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子が新幹線が好きになりつつあります😊新幹線の服やグッズを買っ…

2歳の息子が新幹線が好きになりつつあります😊
新幹線の服やグッズを買ってあげようかと
思いましたが、いざ見に行ってみると
女の私からしたら全然可愛くなくて😭
プラレール?の新幹線の絵柄とかです🥲

もうちょっと可愛い感じの新幹線の絵柄のブランド?とかなんでもいいんですがご存知の方いらっしゃいませんか?
初めての男の子なので全然分かりません。

プラレール絵柄好きの方申し訳ありません🙇‍♀️

コメント

おでんくん

長男が新幹線大好きだったので服たくさん買ってました!懐かしい🤭
OJICOの新幹線柄は私は割と買ってました!ガッツリ新幹線は描いてあるのですが子どもは喜ぶし、西松屋とかで売ってる新幹線柄のようなダサさは無いと個人的には思ってました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ✨教えて頂きありがとうございます🙏
    分かります。西松屋とかの絵柄のお下がりでもらったりしたのですが、申し訳ないですが息子には着せたくなくて処分しちゃいました🥲

さっそく調べます💓

• 1時間前
ママリ

kladskapは割とかわいい方かと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆💕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

息子、子鉄です!😂
BEAMS MINIに手書き風な新幹線のトップスありますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子鉄??何ですか??
    月齢同じですね😆💕
    ビームスなら好みのありそうです😆ありがとうございます🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

電車好きキッズ二人います。 
dファッションで「電車」「とれたんず」で検索してみたり、プティマイン、ムージョンジョン、ハングリーハート、エスケープ、オジコあたりが新幹線や、電車柄たくさん出してますよ〜。
うちのコ達は新幹線→在来線好きになり、ハングリーハートはお世話になりましたり