みっこ
スリコは、30枚ですが、デザインも可愛かったです😊
男の子はノーマルが良いですかね⁇
はじめてのママリ🔰
黒は買ってないけど小学生の子供用に楽天で購入してます。
立体で黒だと20枚で398位が妥当でした(楽天だと)
数箱まとめ買いとかするとクーポン使えたりするのでもう少し安くなるかもです。
みっこ
スリコは、30枚ですが、デザインも可愛かったです😊
男の子はノーマルが良いですかね⁇
はじめてのママリ🔰
黒は買ってないけど小学生の子供用に楽天で購入してます。
立体で黒だと20枚で398位が妥当でした(楽天だと)
数箱まとめ買いとかするとクーポン使えたりするのでもう少し安くなるかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
インフル時の送迎について。 先週娘がインフルになり、1週間保育園をお休みしていました。が、昨日から私がインフル陽性に…。。 基本、園の送迎は私がやってますが、保護者がインフルだと送迎しない方が良いですかね、、…
3回食の朝ごはんについて もうすぐ生後9ヶ月になり3回食になります。 上の子の保育園の送迎もあり、今まで(2回食)のスケジュールは、朝ミルク150ml→昼ごはん+ミルク100ml→夕方ミルク100ml→夜ごはん→寝る前ミルク100mlで…
イライラするのは私の心が狭いですか? すっごく夫にムカつきました。 週末は、弟(下の子)を夫に預けて姉(上の子)を私が遊びに連れて行きます。 → 2人連れてくと弟につきっきりになる為上の子との時間を作っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント