※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子連れで北海道の登別周辺で、オススメのホテルを教えて欲しいです。魚…

子連れで北海道の登別周辺で、オススメのホテルを教えて欲しいです。

魚が大好きな息子の3歳の誕生日に、登別マリンパークニクスに行こうと思ってます。
登別や伊達の周辺エリアで1泊予定ですが、
オススメのお宿はありますか?
車移動なので、多少離れてても大丈夫です!

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間ほど離れても大丈夫であれば、北湯沢の森のソラニワがオススメです!
事前に誕生日祝いと伝えたら夕食の時に誕生日プレートを用意してもらえて、スタッフさん達が歌いながら持ってきてくれます🎶
遊び場も充実していてお子さんは楽しい思い出になると思います✨

登別だと万世閣がキッズスペースありで子連れ歓迎な雰囲気です!
まほろばもレストランにキッズスペースがあったり露天風呂にすべり台があります😊
個人的に登別で一番好きな宿は登別グランドホテルです🙋‍♀️キッズスペースはありませんが、家族風呂がとても大きくて風呂好きの息子は大喜びでした✨お子さんは入れませんがサウナが熱々でサウナ好きの方にはぜひオススメしたいです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    下調べでは今回北湯沢の森のソラニワが良いなって思ってました!
    実際に行ってみた方のオススメが貰えてよかったです✨
    誕生日プレートですか!予約の時に伝えてみます!

道民で、結構な頻度で登別に行くので
    息子の成長に合わせてママリさんの他のオススメホテルにも行ってみたいと思います!

• 46分前