コメント
てんまま
長男は2歳半ころに、そういえば寝起きでオムツが濡れていないなーと気付き
トイレに連れて行ったら出たので、その日のうちにパンツ買いに行って、ことあるごとにトイレに連れて行ったらあっという間にオムツ外れました(^^)
次男は保育園行っていたので、保育園でトイレで出たっていう話を聞いてからスタートです。
てんまま
長男は2歳半ころに、そういえば寝起きでオムツが濡れていないなーと気付き
トイレに連れて行ったら出たので、その日のうちにパンツ買いに行って、ことあるごとにトイレに連れて行ったらあっという間にオムツ外れました(^^)
次男は保育園行っていたので、保育園でトイレで出たっていう話を聞いてからスタートです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の急な高熱って風邪とかじゃなくてインフルとかの感染症系なんでしょうか、、😵💫(39.3度から40.5になりました) 昨日沖縄から帰ってきて、今日は雨だし寒かったのでそのせいとか旅行の疲れとかもありえますかね🥲
ひとり親です。 4月から小学生になる息子がいます。 今は幼稚園で14時からは預け保育をしてくれるところで 3年間預けたので学童に抵抗はないと思います。 ただ、民間か公立かで迷いが生じています。 ひとり親ということも…
保育園でもらってくる風邪に対してどういった対策をしていますか? 今のところ帰ってきてすぐ手と足を洗う事くらいしか思い付かず⋯💦保育園の洗礼に今から怯えてます😂 子供によって風邪を引きやすい・引きにくいがあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃママ
うちはまだ寝起きでオムツはパンパンです😱
昨日は20分に一回連れて行こうと
したら、
すでにしてました😭
濡れてても気にしてなくて💦
夜は7分、7分、8分、8分って
1分ずつ増やして行きましたが、、、
今日はどうするべきか悩んでます😂