はじめてのママリ🔰
簿記となると企業の経理事務や会計事務所でのお仕事かなと思いますが、資格よりも経験を重視されます💦
今までに事務のお仕事されたことがあれば経理未経験でも採用される可能性はありますが、事務未経験だとなかなか難しいかもしれないです😓(2級持ち、年齢若ければチャンスはあります!)
はじめてのママリ🔰
簿記となると企業の経理事務や会計事務所でのお仕事かなと思いますが、資格よりも経験を重視されます💦
今までに事務のお仕事されたことがあれば経理未経験でも採用される可能性はありますが、事務未経験だとなかなか難しいかもしれないです😓(2級持ち、年齢若ければチャンスはあります!)
「パート」に関する質問
エイジハラスメント?! 45歳のおばちゃんです!自分でおばちゃんと言うのは良いけれど、人から言われると傷つくといった、ワガママな心を持っています😅 先日のパート終わり、更衣室で帰りの身支度をしていた時、同じ時…
埼玉から 福島、宮城、山形辺りに 引っ越しを検討しています! 私は山形出身で、旦那は秋田です。 何となく、このままここで子育てしてもいいのかな のんびり自然と程よい商業施設くらいが 自分たちにあってるんじゃない…
週3回パートのお仕事をしています。 切迫早産で自宅安静になり1ヶ月程休職していました。 今回医師の許可がおりたので職場復帰する予定です。 復帰の際に職場全体へのお菓子を1つと、シフトを代わって下さった方に1000円…
お仕事人気の質問ランキング
コメント