雑談・つぶやき なんでネット繋がらないの(;_;)早くチーズバーガー食べたいのに! なんでネット繋がらないの(;_;) 早くチーズバーガー食べたいのに! 最終更新:2017年7月3日 お気に入り チーズ はーや。(8歳) コメント ノンさん 私もダメでした、、、 なので、ポテトとシェイクだけ購入してバーカ諦めました(꒪⌓꒪) 7月3日 はーや。 auメルマガから繋ぐのではなく、SMS の157から繋いで、クーポンgetするみたいです。←そのようにされていたら、ごめんなさい。次は13日ですね★ 7月3日 ノンさん 上すみません、バーガーのうち間違えです( ;∀;) SMSからやって、電話番号も入力したんですけど、なんでか出来なかったんです(꒪⌓꒪) 次はゲット出来るよう頑張ります! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーや。
auメルマガから繋ぐのではなく、SMS の157から繋いで、クーポンgetするみたいです。←そのようにされていたら、ごめんなさい。次は13日ですね★
ノンさん
上すみません、バーガーのうち間違えです( ;∀;)
SMSからやって、電話番号も入力したんですけど、なんでか出来なかったんです(꒪⌓꒪)
次はゲット出来るよう頑張ります!