コメント

ここ
私も、ちゃんとは見てないですが何となくわかります!
どうしたらいいんでしょうか(´;Д;`)緩くなった感じもありますし…
答えになってないですが、、私も同じこと思ってたのでついコメントしてしまいました。

わお
産後1ヶ月で夫婦生活を再開させましたが、最初の数回は痛すぎて最後までできませんでしたΣ(´Д`;)
私は自分でお股を見たわけではないですが、産まれて来た子は2396gで小さめでしたが、頭と手が一緒に出てきたのでちょっと裂けたみたいですが、今ではどこが裂けたとかはさっぱりわからないです(笑)産後しばらくはつっぱる感じがあったのでなんとなくこの辺が裂けたのかな〜程度でした。
-
こま
コメントありがとうございます😊!
見ない方がいいです😭💦(笑)
わたしも一年半したら戻りますかね💦
わたしは先月くらいまで痛みもあったので夫婦生活まだ恐怖です😭😭😭
やはり痛すぎるんですね😭😭😭😭- 7月3日

まみ
見ちゃったんですね^^;^^;
私は怖くて見れません(个_个)
頸管裂傷でかなり縫ったので、お風呂で洗ってる時にすでに手触りがボコボコで_| ̄|○ il||li
ピロピロと言われたら私もそうかもしれないです…入口全開!みたいな気もします…
あーあ(个_个)
-
こま
見てしまいました、、、
全然違いました😭
一カ月ならまだまだ良くなりそうですね👌
わたしは五カ月なんで不安しかないです( ˙-˙ )
本当、あーあ( ˙-˙ )- 7月3日

ひろゆり
私もですー泣
1人目は変わった感じなかったですけど、2人目は…なんかビロビロすぎだし、穴が丸見え…産んで2年たちますが、まだ治ってません…。このまま治らないんですかねぇ…
-
こま
同じ方がいて嬉しいです😭😭😭
穴丸見えでした😭😭
グロいの一言( ˙-˙ )
もう、怖くて旦那に見せられないです😭😭😭- 7月3日

たいちんのよめ
私も産後直後、興味本位で入院中に手鏡でチラッと見たら縫った糸もあり超グロテスクで、穴も大きくてショックでした(笑)
退院してからも一度見たら、穴の大きさがガバガバで以前と全然違うし、スクワットなんかすると空気が入って、仕事復帰してしゃがんだときにオナラみたいな音したらイヤだなぁ…と未だに悩んでます
-
こま
超グロテスクですよね(笑)
穴ビロビロでした( ˙-˙ )
空気が出る感じはまだないですが、トイレ我慢出来なくなりました(笑)
色々悩み増えますよね😓😓- 7月3日
こま
今日お風呂で洗って違和感感じ見たら案の定でした、、、
努力でなんとかなるものなのか、時間が解決してくれるのか( ˙-˙ )
本当に不安です💦
他の方の回答待ちましょう(笑)
ここ
そうですね(・・;)
解決法などあれば教えて欲しいです💦