雑談・つぶやき 飲み会で隣でうさぎ🐰、飲み過ぎ!もうお酒だめ!次は必ずお水!とか言って… 飲み会で隣で うさぎ🐰、飲み過ぎ!もうお酒だめ!次は必ずお水! とか言ってくれる友達が欲しい、 飲み会だとそんなこと言ってくれる友達いない、 自宅では、息子から 「母、飲み過ぎ、顔赤い、もうお酒終わり」て言われる😂 そんなこと言ってくれる殿方が欲しい🤣 いい男になれよ、息子!! 最終更新:2月23日 お気に入り 息子 友達 男 お酒 飲み会 うさぎ🐰(15歳) コメント おRee💛 私それ言うタイプですwww お酒隠します笑 2月23日 うさぎ🐰 それはありがたいです〜✨ 本当はそろそろお水…と自分では分かっていながらお酒を飲む私です😂 私の周りは「飲め飲め〜‼️」タイプなので💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
それはありがたいです〜✨
本当はそろそろお水…と自分では分かっていながらお酒を飲む私です😂
私の周りは「飲め飲め〜‼️」タイプなので💦