コメント
はじめてのママリ🔰
2人帝王切開で産みました😊
加治屋町の柿木病院です。
建物は古いですが、中はリフォームされていたり清潔で先生がとっても優しくて、ご飯も美味しかったです💕
はじめてのママリ🔰
わたしは徳永産婦人科で産みました!
病院もきれいで入院中のご飯もすごく豪華で美味しいです😋
先生方も優しく、助産師、看護師の方々も丁寧で安心して過ごせました!
また子供ができたら同じところで産もうと思っています!
ただ駅近ではないですね💦
あと、のぼり病院、平野エンゼルクリニックもご飯が美味しいと聞いています!
-
1tmrhro8
ありがとうございます🥹♡
今通ってるんです💦すごく綺麗ですよね☺️
悩んでるのが、口コミで不安なことがあって、出産を悩んでました😞
なにか入院中など不都合や不安なことは無かったですか?💦🥲- 2月26日
-
1tmrhro8
そうなんですね🥹ありがとうございます♡実際出産された方のお話はとても参考になります😭
緊急時の対応等不安で😥
ちなみに先生はどなたに診てもらってましたか?🙂↕️- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは不都合や不安なことはなかったですね💦
寄り添ってくれる先生やスタッフだったので大丈夫でした!
口コミ見ると不安になりますよね🥹- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
わたしメガネのおじいちゃん先生でした!不安なことは全部聞いて、すべて丁寧に答えてくれましたよ🙆🏻♀️(名前は伏せておきます💦)
- 2月27日
1tmrhro8
ありがとうございます☺️
調べてみると、とても優しそうな先生で院内もリフォームされてて綺麗ですね🥰
ちなみに、お二人帝王切開という事ですが、術後中など何か不都合なかったですか?💦
もし良ければ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
不都合はなかったです😊
家族は近くの別室でモニターで手術を見ながら待機、私は怖くてずっと助産師さんに励ませれ、先生が手を握ってくれてありがたかったです😭💓