※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1tmrhro8
産婦人科・小児科

鹿児島市でおすすめの産婦人科はありますか?計画帝王切開を予定しており、安全に出産を迎えたいです。鹿児島中心部での情報を教えてください。

鹿児島の鹿児島市の産婦人科でおすすめの産婦人科はありますか?

計画帝王切開の予定です!
県外から引っ越してきたため、情報がネットのみで、色々と不安でお聞きしたいです🥲

今自宅近くの産婦人科に通ってますが、帝王切開ということもあり、安全安心して出産を迎えたいと思ってます🥹
良ければ皆様教えてくださいm(_ _)m
鹿児島中心部だと嬉しいです🌸

コメント

はじめてのママリ🔰

2人帝王切開で産みました😊
加治屋町の柿木病院です。
建物は古いですが、中はリフォームされていたり清潔で先生がとっても優しくて、ご飯も美味しかったです💕

• 1tmrhro8

1tmrhro8

ありがとうございます☺️
    調べてみると、とても優しそうな先生で院内もリフォームされてて綺麗ですね🥰

ちなみに、お二人帝王切開という事ですが、術後中など何か不都合なかったですか?💦
    もし良ければ教えてください🙇‍♀️

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不都合はなかったです😊
    家族は近くの別室でモニターで手術を見ながら待機、私は怖くてずっと助産師さんに励ませれ、先生が手を握ってくれてありがたかったです😭💓

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

わたしは徳永産婦人科で産みました!
病院もきれいで入院中のご飯もすごく豪華で美味しいです😋
先生方も優しく、助産師、看護師の方々も丁寧で安心して過ごせました!
また子供ができたら同じところで産もうと思っています!
ただ駅近ではないですね💦

あと、のぼり病院、平野エンゼルクリニックもご飯が美味しいと聞いています!

• 1tmrhro8

1tmrhro8

ありがとうございます🥹♡
    今通ってるんです💦すごく綺麗ですよね☺️

悩んでるのが、口コミで不安なことがあって、出産を悩んでました😞
    なにか入院中など不都合や不安なことは無かったですか?💦🥲

• 2月26日
  • 1tmrhro8

1tmrhro8

そうなんですね🥹ありがとうございます♡実際出産された方のお話はとても参考になります😭
    緊急時の対応等不安で😥

ちなみに先生はどなたに診てもらってましたか?🙂‍↕️

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは不都合や不安なことはなかったですね💦
    寄り添ってくれる先生やスタッフだったので大丈夫でした!
    口コミ見ると不安になりますよね🥹

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしメガネのおじいちゃん先生でした!不安なことは全部聞いて、すべて丁寧に答えてくれましたよ🙆🏻‍♀️(名前は伏せておきます💦)

• 2月27日