ちゃん
生理が来る前に排卵があるので1回目の生理が来るタイミングだったとしたなら妊娠してもおかしくないですよね!
ちゃん
生理が来る前に排卵があるので1回目の生理が来るタイミングだったとしたなら妊娠してもおかしくないですよね!
「サプリ・健康」に関する質問
小学生の子が、便秘ではないのにお腹が痛いと言います。 真ん中おへそらへんが痛いようです。 ごはんは、食べられて、よくなった!と言ってたのに、さっきからまた痛いと言ってます😢 何が原因でしょう、、、
今日花粉ヤバくなかったですか!? 小学生の頃から酷い杉花粉症です笑 今年は5日ほど前からビラノアを飲んでいるのですが効いている感じがしません💦 効いててこれで済んでいるのでしょうが… 鼻はまあまあ抑えられている…
着色料アレルギーの方やそれに詳しい方教えてください! 息子に蕁麻疹がでて着色料のアレルギーを疑っています。 赤色3号が怪しいと思っています。 蕁麻疹がおさまっても病院に行った方が良いでしょうか? 検査は出来る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント