サプリ・健康 完母で授乳中、生理なしで妊娠しますか?昨日から36.9から37度の微熱腹痛… 完母で授乳中、生理なしで妊娠しますか? 昨日から36.9から37度の微熱 腹痛?気持ち悪さと寒気少し 眠気、 コーヒー飲んだから?頻尿っぽい感じでした! 妊娠なわけないよなぁと思いながら なんかの病気?と怖くなってます。 最終更新:2月23日 お気に入り 生理 完母 妊娠 授乳中 熱 コーヒー 寒気 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 生理が来る前に排卵があるので1回目の生理が来るタイミングだったとしたなら妊娠してもおかしくないですよね! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント