コメント
はじめてのママリ🔰
私も未だにそうですよ〜😂
はじめてのママリ🔰
私も未だにそうですよ〜😂
「赤ちゃん」に関する質問
私がおもちゃや絵本、語りかけであやして遊ぶよりも、 YouTubeの動画を見ている時の方が、ニコニコ楽しそうに笑います😭 遊んでいてもBGMで流しっぱなしにしているテレビに目をやったり…笑 娘に楽しんでほしくて遊んでい…
生後5ヶ月前後の赤ちゃんのお母さんに質問です! お子さんが機嫌良く遊んでる時間って1日トータル大体どのくらいですか?? ご飯を作っている間、いつもYouTubeの赤ちゃん向け動画を見せているのですが、基本15分ほどで…
赤ちゃんファーストについて👶🏻 赤ちゃんファーストで頼んでよかったな!と思う商品ありますか? 1人目の時は東京に住んでおらず今回初めて使います! 今のところ完ミなので、ミルクとオムツが候補ですが おすすめあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
年齢があがるにつれて薄まるのかななんておもってました…。
はじめてのママリ🔰
可愛い赤ちゃんが終われば、可愛くてひょうきんな幼児期が終わり、親友みたいに色んなことを一緒に楽しめる時期が終わり、、今寂しいならずっと寂しいのではと思います😭🫶
はじめてのママリ🔰
そうですよね、時間がすぎていくのは一瞬ですよね…。
なのに後悔ばかりしてしまっています🥲
はじめてのママリ🔰
私もそうです〜
昔の動画を見てはもっとかまってあげれば…と思うのに、今を大切にしきれているかというとそうでもなく、、
難しいですね🥲
はじめてのママリ🔰
同じです。。
もっともっと構ってあげればと思います🥲なのに今日もほったらかしみたいなときもあったり。
きっとみんなそうなんでしょうか。。