コメント
ササ
うちは夫が高度治療(?)反対で、人工授精までなら良いよって人だったのでその旨先生に説明して対応してもらいました😌
不労所得で暮らしたい
人工授精3回で授かれた(流れちゃいましたが😭)ので、結局合計で8回くらい粘りましたがだめでした😫
誰でも同じようにな結果になるわけではないし、タイミングもあると思うのですが、体外受精1回で妊娠できたので、もっと早く切り替えても良かったかな、とは思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
体外授精したいのですが、やっぱり金額と6回までしか保険効かないから6回で妊娠できなかったらどうしようとか色々考えちゃいます>_<💦
とりあえず、来月2回目の人工授精してきます...😭- 2月24日
はじめてのママリ🔰
患者の意見を尊重してくれるかどうかは病院次第だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
病院次第ですよねぇ...😔😔
今のクリニックに通い始めてまだ2ヶ月ほどで、毎回先生がコロコロ変わるのでまだ先生の性格をちゃんと分かれてないです🥲🥲- 2月24日
さくらもち🌸
年齢によります!!
人工授精で妊娠する人は3回までで大体妊娠するのでそれ以上は時間やお金が、というのもわかりますね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり人工授精って大体3回目までに妊娠するものなんですか?🥲💧- 2月24日
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺!
先生は不機嫌なる事なく承諾してくれましたか?🥺
ササ
元々厳しくて愛想はあまりない先生なので緊張しましたが、嫌な顔ひとつせず理解してくれました!