牛乳アイス
オムツ、服、水筒などには西松屋のオンラインショップで買えるスタンプとシールを使っています!
お布団セットのお名前はゼッケンに書いて四隅を縫い付けました!
牛乳アイス
オムツ、服、水筒などには西松屋のオンラインショップで買えるスタンプとシールを使っています!
お布団セットのお名前はゼッケンに書いて四隅を縫い付けました!
「お昼寝」に関する質問
1歳10ヶ月です。 保育園では毎日お昼寝を2時間ほど出来ていますが、土日家ではできません。 寝かしつけ中眠そうな顔なのに、突然手を叩き始めたり歌を歌い始めたり… 最近は夜もです。 こちらも眠くてイライラして強い口調…
お昼寝布団どこで買いましたか? セットで買いましたか? バラバラで買いましたか? さっきバースデーでセットのと、敷布団単品を見てきたのですが案外敷布団薄いなと感じたのですがそんなもんですか?
入園説明会が入園式の2週間前に行われる場合、事前に電話で入園準備品を聞いても大丈夫だと思いますか?💦 去年の夏頃に1度見学に行きましたが、その時は上の子2歳クラス予定で、4月からは3歳クラスの幼児クラスに上がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント