コメント
牛乳アイス
オムツ、服、水筒などには西松屋のオンラインショップで買えるスタンプとシールを使っています!
お布団セットのお名前はゼッケンに書いて四隅を縫い付けました!
牛乳アイス
オムツ、服、水筒などには西松屋のオンラインショップで買えるスタンプとシールを使っています!
お布団セットのお名前はゼッケンに書いて四隅を縫い付けました!
「オムツ」に関する質問
今年年中になった娘がよくおしっこ 漏らします😭 最近は減りましたが自分でお化粧とか に夢中になって、あっ!漏れちゃった! とかトイレまで行くけど間に合わず トイレのドアの前でとかよくありました。 日中減ってきた…
最近日中はパンツで過ごしています。寝る時と外出時だけオムツです。 今日寝てるときに2回、今オムツ?パンツ?と聞いて来ました。 目が覚めてもなーと思い、オムツだから大丈夫よーと言ったのですが、こういう時は皆様起…
3才のトイレ問題… 公園へよく遊びに行くのですが、トイレがあるけど、汚い公衆トイレの場合、私がどうしてと子供に使わせたくないです。 一緒にはいってトイレの介助するのも大変だし鞄おく場所ないしとにかく汚い!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ゼッケンですか😳
ありがとうございます!