ラティ
私は旦那さんに愚痴ったり
赤ちゃんや動物のおバカさんな動画みて癒されてます☺️
はじめてのママリ🔰
もっぱら一人の時間ですね😂ダラダラしたり、ネットショッピングしたり、絵を描いたり本をよんだり…誰にも邪魔されない耳が静かな時間が大切です笑 最初はダラダラが一番でしたが最近は少しでも自分の成長を感じたくて絵とか本にしてます。
ラティ
私は旦那さんに愚痴ったり
赤ちゃんや動物のおバカさんな動画みて癒されてます☺️
はじめてのママリ🔰
もっぱら一人の時間ですね😂ダラダラしたり、ネットショッピングしたり、絵を描いたり本をよんだり…誰にも邪魔されない耳が静かな時間が大切です笑 最初はダラダラが一番でしたが最近は少しでも自分の成長を感じたくて絵とか本にしてます。
「ストレス発散」に関する質問
現在9週3日で心拍確認済みです。 不妊治療外来を卒業し、来週から産婦人科を受診予定です。 5週頃から茶おりが続いていましたが、デスクワークのため仕事は続けていました。 8週頃からつわりがひどくなり、それでも仕事…
小1【軽度~中度知的、自閉症】習い事で悩んでます。 女の子です。 月火木→療育 水→病院である「数と言葉の教室」←数の概念、ひらがな書くなどしてます。 金→ピアノ→水泳 土→月2回、数と言葉の教室あります。 悩んで…
全くストレス発散方法がないです。 時短勤務で子供2人育てて、夜子供たちが寝た後、自分が寝るまでの日により30分から1時間半くらいが自由時間なんですが、結局スマホ見て終わります。 みなさんどんなふうにストレス発散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント