1人だけバーーーって喋る人&相槌にもかぶせて話す人って何か障害持って…
1人だけバーーーって喋る人&相槌にもかぶせて話す人って何か障害持ってるんですかね?
話題が豊富で切り返しも早くて頭が良さそうにも感じますが、逆に脳が忙しうな印象があって、会話のキャッチボールになってなくてドッジボールのような会話をされる方です。
すごく疲れます😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
B型それやりがちです
はじめてのママリ🔰
何かしらあると思ってます💦
職場の人がそれで、自分語りはすごいので相手のことはめちゃくちゃ知ってますが、私のことは何一つ話せてないので、親睦が深まってるのかは謎です。笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり何かしらあるんでしょうね。。もう個性とか性格の問題では無い気がするレベルです。💦
職場ならどっと疲れそうです。- 1時間前
ままくらげ
私自身が指摘された事があるのですが
コミュ障ゆえに緊張してパニックになりマシンガントークになってました💦
「落ち着いて」と言われて初めて自分だけが話してる事に気づきました😭
-
はじめてのママリ🔰
親しい人に対してもそうだと、コミュ症ってよりなんか持ってそうですよね。。
- 1時間前
ママリ
私のおばさんがそれで被せて喋ってくるので何回も言い直します😂
しかも声もでかいからこっちも大きい声で話さないと聞こえないです😅
こっちも被せ気味に返事してもまた聞き返されるのでとりあえず向こうが話さなくなるのを待ちます笑
-
はじめてのママリ🔰
笑
すっごく分かります。そういうひとに限って声がデッカいので本当に疲弊します。ありがとうございます。- 1時間前
まろん
我が子がASDですが、一方的にしゃべりますね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。お子さんなら仕方ないことですよね。
40を越えた大人が大声でずっと被せ続け一方的に話すのも仕方ないことなのかもしれないなと切り替えようと思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あなたの回転が速すぎるのだと思います😂
はじめてのママリ🔰
…💦B型ではなくその方はA型です💦