ママリ
正社員はなかなか難しいかもですが、パートなら全然あると思いますよ!
数打てば当たる!です💡
はじめてのママリ🔰
人手不足と言われている世の中ですから、仕事を選ばなければあると思います😄
ままり
うちも訳あって10年以上専業主婦でしたが、パートに出ましたよ〜✨
大丈夫です、どんどん面接しましょ🤗
はじめてのママリ🔰
50代でながらく専業主婦の方も
近所に鰻屋さんできてパートはじめたって言ってました。
あれはいや、これはいや、ではなかったら仕事ありますよ!
ママリ
正社員はなかなか難しいかもですが、パートなら全然あると思いますよ!
数打てば当たる!です💡
はじめてのママリ🔰
人手不足と言われている世の中ですから、仕事を選ばなければあると思います😄
ままり
うちも訳あって10年以上専業主婦でしたが、パートに出ましたよ〜✨
大丈夫です、どんどん面接しましょ🤗
はじめてのママリ🔰
50代でながらく専業主婦の方も
近所に鰻屋さんできてパートはじめたって言ってました。
あれはいや、これはいや、ではなかったら仕事ありますよ!
「専業主婦」に関する質問
自分の育児のペースを乱されるのがとても嫌なのですが わかる方いらっしゃるでしょうか…? 私は現在、3歳と1歳の子を育てる2児の母(専業主婦)です。 夫に良く 「もっと早く寝させて、起こしたほうが良いんじゃない…
私の心が狭いですか? 職場が倒産し1歳7ヶ月の子供を自宅保育でみてます うちの子はそんなことしません系のコメントはご遠慮ください ご飯食べる時間に遊びたがって、キーキー声で鼻を鳴らして ご飯食べない 変な時間に…
女友達の発言で嫌なことがありました🥲 皆さんどう思われますか? 現在、不妊治療の末授かった第一子を妊娠中で、 夏に男の子が生まれる予定です🩵 毎日夫婦でお腹に話しかけながら、 とっても楽しみにしています😌 安定期…
お仕事人気の質問ランキング
コメント