産婦人科・小児科 怪我についてお聞きします。先ほど私が施主の法事で私がお供えなどの片… 怪我についてお聞きします。 先ほど私が施主の法事で私がお供えなどの片付けをしてる時に2歳の次女がこけて焼香台の角に頭をぶつけました。出血したのですが圧迫出血ですぐに止まりました。ただ角にぶつけたので穴ほどではないですがへこんだ少し深めの傷ができました。今のところ次女も泣き止み、嘔吐などもないです。 今日救急受診するか、明日小児科受診するか悩んでます。皆さんならどうしますか? 最終更新:17分前 お気に入り 小児科 片付け 2歳 怪我 アクアマリン(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日受診します! 1時間前 アクアマリン ありがとうございます😊 その後じわじわ出血し始めたので、やっぱり今日救急受診しようと思います。せっかくお答えいただいたのにすみません。 19分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクアマリン
ありがとうございます😊
その後じわじわ出血し始めたので、やっぱり今日救急受診しようと思います。せっかくお答えいただいたのにすみません。