妊活 生理が遅れて4日目です。先ほど検査薬を試したのですが、陰性でした。こ… 生理が遅れて4日目です。先ほど検査薬を試したのですが、陰性でした。この場合妊娠の可能性はほぼないでしょうか??行為から2週間は経ってます。 最終更新:45分前 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日とかは、分からない感じですか? だとすると、最終性行為から3週間経って陰性なら陰性なのかな?と思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ずれがなければ2月5日が排卵日でした🥺 55分前 はじめてのママリ🔰 排卵日が確実であれば、今日検査して陰性なら陰性だと思いますがズレてる可能性があるなら、行為から3週間後に検査してみるのが良いかと思いますよ💡 52分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずれがなければ2月5日が排卵日でした🥺
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実であれば、今日検査して陰性なら陰性だと思いますがズレてる可能性があるなら、行為から3週間後に検査してみるのが良いかと思いますよ💡