ママリ
まだ抜け毛きてないんですが不安です😭😭
まい
同じく産後4ヶ月で死ぬほど髪の毛抜けてます😂
髪の毛ロングなので、毎日排水溝詰まってます😂
はじめてのママリ🔰
伸びてきた時もやばいです😅
らんま👶🏻
産後7ヶ月、まだ抜けますが
やっと落ち着いてきました😇
はじめてのママリ
排水溝真っ黒になりません🥹?
今1歳2ヶ月ですが、やっと新しい髪の毛がいい感じに伸びてきました!
美容師さんには夏前には収まり良くなるんじゃないかなと言われてます⭐が、長ーい😭😭😭
ママリ
まだ抜け毛きてないんですが不安です😭😭
まい
同じく産後4ヶ月で死ぬほど髪の毛抜けてます😂
髪の毛ロングなので、毎日排水溝詰まってます😂
はじめてのママリ🔰
伸びてきた時もやばいです😅
らんま👶🏻
産後7ヶ月、まだ抜けますが
やっと落ち着いてきました😇
はじめてのママリ
排水溝真っ黒になりません🥹?
今1歳2ヶ月ですが、やっと新しい髪の毛がいい感じに伸びてきました!
美容師さんには夏前には収まり良くなるんじゃないかなと言われてます⭐が、長ーい😭😭😭
「産後」に関する質問
あと3キロ痩せたいです!2人目産後から頑張ってましたが3キロなかなか痩せません。 朝 アーモンドミルク300mlに大人のミロ大さじ2.黒ごまアーモンドきなこ大さじ3を混ぜたもの 昼 サバ缶 ゆで卵2個 具沢山味噌汁 ヨ…
産後旦那とうまくいきません。まだ産まれたばっかりの子と2歳を連れて実家に帰るか迷ってます。 入院中に義両親がきてそこから私の産後ホルモンはズタボロ。帰宅してからも一切連絡も来ないくせに、みてねの要求。お疲れ…
ただの吐き出しです。 もともと義父の事は苦手だったのですが、先週やっと妊娠報告をした時に「おめでとう」もなくいきなり「2人でやっていけるんやろな?」など言われ意味が分かりません。 1人目の時、晩ご飯など短期間お世…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント