産休入る前に自分の部署と関わった部署にステラおばさんのクッキーの詰…
産休入る前に自分の部署と関わった部署にステラおばさんのクッキーの詰め合わせを渡す予定です。
自部署は6人なので10個の詰め合わせ、他は20人以上30人未満なので少し多めのものを準備しました。
なんなら直属の男の上司はパワハラ、マタハラ、フキハラのハラスメント放題で渡したくないのが本音です😂(一応形上、、、)
特に2人で仕事する事が多く、妊娠発覚後に立ち仕事や力仕事を代わってくれたり1番お世話になった先輩(40代前半女性)がいるのですがその方には別で何か渡そうと思っています。コーヒーが好きだそうでマグカップかコーヒーの詰め合わせを考えています。
逆に気を遣わせてしまうから要らないかな…とか考えたりしますが皆さんならどう思いますか?
- 初めてのママリ
コメント
はじめてママり🔰
私ならお気持ち程度のコーヒーの詰め合わせあげると思います!
はじめてのママリ🔰
マグカップだと気を遣わせてしまうかもしれないので、コーヒーの詰め合わせならいいと思います!☺️
-
初めてのママリ
逆の立場なら気を遣うかもしれないです💦 ご意見ありがとうございます😊
- 46分前
みちみち
マグカップ、意外と増殖するのでコーヒーの詰め合わせの方がいいかなと思います
-
初めてのママリ
仰るように私の家も貰い物マグカップや自分で買ったもの等で結構量増えたりするなぁと💦 コーヒーの詰め合わせにします☕️
- 45分前
ままり
私もコーヒーの詰め合わせが良いと思います!
そのクソ上司にはせめてのもクッキー1枚どーぞでいいんじゃないでしょうか😂😂笑
-
初めてのママリ
色んな方の意見も参考にコーヒーの詰め合わせにしたいと思います😳
クソすぎてクッキー準備しただけでも自分偉いと思ってます🤣- 43分前
初めてのママリ
ご意見ありがとうございます😊
早速探してみます!
はじめてママり🔰
産休までお仕事お疲れ様でした🌼