※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MA
ファッション・コスメ

卒業コーデで流れてきたのですが、今時は卒園、卒業はこれはありなんで…

卒業コーデで流れてきたのですが、今時は卒園、卒業はこれはありなんでしょうか?✨
ベージュすごく可愛いなぁと思ってましたが入学しか使えないならもったいないかなぁ…と思って避けてましたが…小物類を黒にまとめるならありですかね?

ただでさえジレも賛否ありますが…卒園卒業のこの色も賛否分かれますかね😅

コメント

MA

画像載せ忘れてました

ママリ

私はナシ派ですね…😇

はじめてのママリ🔰

入学式でベージュは数人いらっしゃいました。
卒園式ならこの形で黒のベストの方でいましたね🤔

ひよこ

卒園式でベージュはいませんでした🥺💦
SNSではこういう服装取り上げられてますが実際は本当わずかな方がしてるって感じかなあと🥺

はじめてのママリ🔰

園によるけど卒園式ならいなくはないかな、って感じですかね。

はじめてのママリ

卒園式にこれはなしですね՞ ՞
実際ジレも一部しか着てないし、卒園式に明るめはうちの幼稚園は1人だけでした。しかもジャンスカで、これはアリなのか?と思うコーデで浮いてました。

私ならこう着ます!とありますけど、画像検索したらショップのコーデのまんまですかね?色味も加工でグレージュっぽくしてるしこの方自体参考にならないし信用ないなーと思っちゃいました😂この方が販売元の関係者で販促のためにやってるなら話は別ですが…

ママリ👦👧

高校の卒業式とかだと、こんな感じのラフなファッションの方ばかりですけど、低年齢だと無難なファッションの方が多いと思います😄