なな
オストメイト専用です!
人工肛門などで排泄をするのが困難な方は直接体の外の袋に貯めるので、それを捨てれるようなになってます💦
はじめてのママリ🔰
オストメイトで人工肛門の方用です🚽
らすかる
お腹辺りに排泄が溜まる袋をつけている方用のトイレです。
なな
オストメイト専用です!
人工肛門などで排泄をするのが困難な方は直接体の外の袋に貯めるので、それを捨てれるようなになってます💦
はじめてのママリ🔰
オストメイトで人工肛門の方用です🚽
らすかる
お腹辺りに排泄が溜まる袋をつけている方用のトイレです。
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneユーザーの方! どれくらいで買い替えてますか?? 今までずっと2年プログラム?みたいなやつで 契約してきたのですが、 前回の更新のタイミングで乗り換えせずに、 もうすぐ4年になります。 ただ最近バッテリーも…
お友達が会う為だけに日帰りで新幹線で、明日あいにきてくれることになりました。✨ 私だけではないのですが。 可能ならみんなに強要はせずこっそりお礼を包みたいです。いくらがいいですか?また、お菓子とかの方がいいで…
小学生のお子様をお持ちの方にお聞きしたいです。 ゲームやYouTube、テレビ時間の規制はされていますか? いろいろな事例が知りたいです。 何歳でどんな性格のお子さんで、メディア規制していたら…メディア自由にさせ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント