※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

テレミンソフト使ったことあるかた教えてください!便秘でマグミットを飲…

テレミンソフト使ったことあるかた教えてください!

便秘でマグミットを飲んでいますが、それでも3日間出ないこともあり、テレミンソフトを処方されました。
3日くらい出なかったら使って〜と言われ、このままだと早速明日辺り使うことになりそうです。。。

そもそも座薬自体使ったのがもっと赤ちゃんの頃で、イヤイヤ期の今上手く使えるか不安なのですが🥲🥲

なにかコツはありますか😭

また、どのくらいで効果出ますか?
使っても必ず出るわけじゃないといわれ、そしたらまた来てねと言われました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ワセリン使うとスルッと入ります!
うちの娘には即効性があるようで、使ってから30分以内くらいには出ます!

• はち

はち

ありがとうございます!どのくらい出なかったら使ってますか?出す時苦しそうとかありますか?🥲

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生からの指示で、最期の排便から3日目に使ってます!
    娘はモビコールという薬を飲んでて、便自体は柔らかめなので、硬くて出せないとかは今までなかったです👍

• 45分前