地方公務員のめちゃくちゃ大好きなひとがいますが一度だけ元カノと会っ…
地方公務員のめちゃくちゃ大好きなひとがいますが一度だけ元カノと会っていたのと、一時的別れている時に違法売春わしてました、、
彼のことはめちゃくちゃすきだしどタイプです。
一度こういうことがあっても、公務員なら退職金もすごいでますし、年収もいいし、、結婚するのもありですかね。
元鞘に戻るか悩んでます。
今少しだけいいなと思ってますが自営業みたいででもうまくいってないみたいです。工事の仕事ですし、、。
でも居心地はめちゃくちゃいいし器も大きい人です。
好きでも仕事とか年収って大事ですよね。
みなさんなら悩んだ時どうしますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そんな人と一緒にいても絶対幸せになれないので、目を覚まして次行きます。
はじめてのママリ🔰
違法売春とか頭おかしいですよ
絶対やめた方がいいです
お金なんて何とでもなりますが
性癖や性格は変わりません
お金は一発逆転みたいなことありますが
他のことは治りません
一生悩むことになります
-
はじめてのママリ🔰
お金なんてなんとでもなるということは、、仕事とかは関係ないんですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
仕事内容が犯罪じゃなければ
普通のお給料で大丈夫です。
別に私が稼げばいいし…
なんとでもなります。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
夫が公務員ですが頑張っても給料上がるわけでもないし年収も別にめちゃくちゃ良くないですよ。安定してるだけで民間の同世代の方がよっぽど稼いでますね🧐犯罪行為で依願退職、懲戒免職になった人も周りに聞きますし。
違法売春とか普通にキモすぎて無理です笑
そういう性癖の人なんだろうし、そういうダメなことのハードル低いんだと思うので、そういう人とは結婚もしません
普通の理性の人なら違法売春なんてしないので😅
はじめてのママリ🔰
何を言ってるんですか?????
違法売春www
え?笑 違法売春した人が好き?退職金目当てで結婚????
釣りだと思いたい笑
これ本気で言ってたら申し訳ないけど、主さんなにかもってますか??診断受けた方がよいかと。
後者の自営業の件は
違法売春してた公務員と自営業の男性
2人と迷ってるってことですか??
年収は大事ですが年収だけが大事じゃないです。それがわからないなら、どっちを選んでも結果は同じだと思います。というか誰と居ても同じかな、、、
スペックだけで結婚するもんじゃないですよ。
はじめてのママリ🔰
どちらも結婚する相手ではないのではないかな🤔と思います。
公務員で安定して高収入であっても、女性関係にだらしなくて家庭にお金を入れない場合もありますし。一時的に別れている時点で合わないのかなと…
2人目の方も、自分も頑張って働くから大丈夫っていうぐらい好きな気持ちがないと難しい気がします。
はじめてのママリ🔰
いくら別れてたからって違法売春する人は私は嫌です。
そんなのしてたんだってなっただけでいくらタイプだろうが私はお別れを選びます
それは大丈夫なんですか?何とも思わないですか?
ちー
公務員で退職金があるから、とそれだけでは付き合いや結婚に行こうとは思えません。
うちは株で成功していた、資産家ですが、お金がある分、ない人の事の見下しが半端なかったですし、公務員だから定年まで安心、でも今はない気がします。
いい人で器が大きい人が、違法な事しますかね??
はじめてのママリ🔰
確かに仕事や年収は大事ですが、犯罪者かどうかってそれ以上に大事なことでは?😥
もしお子さんが産まれたら、その子は犯罪者の子どもになるんですよ?
もうやってないとか関係ないです。
一度手を出した人はきっかけがあればまたやるし、そもそもそういう思考の人ってことですよ?😓
公務員なら過去の事でもバレたら懲戒免職はありえるし、そうなったら退職金も出ませんよ。
はじめてのママリ🔰
お金大事ですけど色々と基準が違うと思いますよ。前科ありだけどこの人を支えたいならまだしも公務員だからはどうなんでしょうか?
なみ
夫と兄が地方公務員です。
クビにならない安定性はありますが、忙しいですし、普通に民間で働く同世代の方が公務員より給料もらってます(奥さんの多くは専業主婦です。公務員の奥さんで専業主婦は、私の周りではあまり居ません。私もフルタイムで働いて2人育てられてます)
ちなみに私の義父は自営業で最初は上手くいかなかったみたいですが、波に乗れば公務員より稼いでます。定年もないですし。
コメント