はじめてのママリ🔰
月一万かかってなかったと思います🤔
約10ヶ月病院に通って、合計4万行かないくらいでした😳(薬代別)
もうちょいかかってるかと思ってましたが意外とかかっておらずビックリしました😳💦
不妊治療助成金で3万円+人工受精5千円
戻ってきたので病院代は結局ほぼかかってない感じになりました🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
月一万かかってなかったと思います🤔
約10ヶ月病院に通って、合計4万行かないくらいでした😳(薬代別)
もうちょいかかってるかと思ってましたが意外とかかっておらずビックリしました😳💦
不妊治療助成金で3万円+人工受精5千円
戻ってきたので病院代は結局ほぼかかってない感じになりました🙆🏼♀️
「タイミング法」に関する質問
自己流でタイミング法して半年授からず、 通院して検査しても問題なしでした。 クリニックでのタイミング法、注射、投薬、診察をして3回目ですが授かりません、、、 ほんとに子供のタイミングもあると思うのですが 同じ…
元々自力で卵胞が育つ状態で、クロミッドを使用してタイミング方をした経験がある方教えていただけませんか? 2周期自己流、その後さらに2周期タイミング法をしましたが妊娠できず、今周期からクロミッドを使ったタイミン…
タイミング法での妊活中となります。 よく湯船に15分くらい毎日浸かるといいと聞きますが、仕事が忙しく、毎日浸かることができていません。 温活は、レッグウォーマーつけたり、腹巻したり、温かい飲み物、食べ物を取る…
妊活人気の質問ランキング
コメント