雑談・つぶやき 家族でポケモンGOにハマってる、、、🤭 家族でポケモンGOにハマってる、、、🤭 最終更新:2月23日 お気に入り 家族 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まぺ 私も最近再開しました!笑 旦那はガチ勢で、娘にはまだ画面見せてませんが、家族で出来るの憧れです😆 2月23日 はじめてのママリ🔰 楽しいですよね🥺💡 サブ端末があるのでそれを子供に貸してみんなでイオンに行ってきました🤣💕 2月23日 まぺ サブ端末ならポケモンだけさせられますね! 我が家もイオンに行って来ました🤣 イオンって買い物も出来るし子どもの遊び場もあるし、ポケモンのレイドも人が集まるから捗るし、最高ですよね🥹💕 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんです〜!! 間違って博士に送り返されてもストレスゼロです🤣!! 週末のイオンはめちゃくちゃ混みますが、最高ですよね🥺💕 2月23日
はじめてのママリ🔰
楽しいですよね🥺💡
サブ端末があるのでそれを子供に貸してみんなでイオンに行ってきました🤣💕
まぺ
サブ端末ならポケモンだけさせられますね!
我が家もイオンに行って来ました🤣
イオンって買い物も出来るし子どもの遊び場もあるし、ポケモンのレイドも人が集まるから捗るし、最高ですよね🥹💕
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜!!
間違って博士に送り返されてもストレスゼロです🤣!!
週末のイオンはめちゃくちゃ混みますが、最高ですよね🥺💕