コメント
ひまわり
同じく一度も喧嘩したことないのに
お互い関西弁でキツく聞こえるのか
ケンカしないで!って娘が言ってきます😂
喧嘩してないよ〜普通に喋ってるだけだよ〜ってめっちゃ柔らかく言います😂
ひまわり
同じく一度も喧嘩したことないのに
お互い関西弁でキツく聞こえるのか
ケンカしないで!って娘が言ってきます😂
喧嘩してないよ〜普通に喋ってるだけだよ〜ってめっちゃ柔らかく言います😂
「旦那」に関する質問
嘔吐恐怖症です。 昨日長男の保育園で胃腸炎の子が出ました。どのクラスで出たなどは保育園の方針で教えてもらえません。 今日から長男は休みで、旦那が長男を見てくれているので別室で次男と私は過ごしているのですが …
2歳半の子が11日に発熱。12日に解熱してそこから熱なし、食欲あり、便はいつも通り、鼻水、咳なし。 なのですがイマイチ本調子ではないようで今日も家でゴロゴロしてます。 明日14日に車で1時間半の義実家へ帰省予定なの…
2歳9ヶ月、子供が全くかわいいと思えなくなりました。とにかく自分の要求を満たすまでそれをやれと言い続け、お風呂、着替え、オムツ替え全部逃げ回ります。めんどくさいから追いかけないで待ちますが何分かかるやら… …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私達も、ママとパパ普通に喋ってるだけだよー!って言いますがこれで喧嘩してるなんて思われてたらたまったもんじゃないです😭