※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精に向けてレコベルを打っていますが、生理3日目から打ち始めて徐…

体外受精に向けてレコベルを打っていますが、生理3日目から打ち始めて徐々に基礎体温も上がり、生理7日目で35.66もありました。排卵してしまった可能性はないですよね?

コメント

アイス

35.66はかなり低いですよ。
排卵してないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

徐々に上がるし、私の場合いつもは高温期に当たるぐらいの数値だったんで不安で😅

• 1時間前
  • アイス

アイス

35.66がいつも高温期の値なんですか?
    35.66は低温期でもかなり低いあたいなので体を温めて温活された方がいいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段だと高温期は36℃後半ですが、35℃も高温期にあたるのかと心配になりまして💦いつもは低温期でここまで上がらないので薬の影響ですかね

• 1時間前
  • アイス

アイス

普段の低温期はどのくらいなんですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低温期高くても36.3℃台なんです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、最初に書き間違えてて35.66じゃなくて36.55でした💦

• 1時間前
  • アイス

アイス

そうだったのですね。
    でも高温期で37度代になると妊娠の確率も上がるので温活はされた方がいいと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

死産でしたが妊娠した時は37℃ありました。今は薬の影響で高いのが出ているだけなんですかね

• 1時間前
  • アイス

アイス

個人的には36.3も36.55も日々の差と感じます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

デュファストンなどは飲んでないですか?
私もレコベル中に体温下がったり、伸びおりでたりしましたが、デュファストン飲んでいたためか排卵してなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルトラールとレトロゾールを服用してます!逆に下がったんですね、、心配になります💦

• 1時間前