コメント
アイス
35.66はかなり低いですよ。
排卵してないと思います。
はじめてのママリ🔰
デュファストンなどは飲んでないですか?
私もレコベル中に体温下がったり、伸びおりでたりしましたが、デュファストン飲んでいたためか排卵してなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ルトラールとレトロゾールを服用してます!逆に下がったんですね、、心配になります💦
- 1時間前
アイス
35.66はかなり低いですよ。
排卵してないと思います。
はじめてのママリ🔰
デュファストンなどは飲んでないですか?
私もレコベル中に体温下がったり、伸びおりでたりしましたが、デュファストン飲んでいたためか排卵してなかったです!
はじめてのママリ🔰
ルトラールとレトロゾールを服用してます!逆に下がったんですね、、心配になります💦
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
徐々に上がるし、私の場合いつもは高温期に当たるぐらいの数値だったんで不安で😅
アイス
35.66がいつも高温期の値なんですか?
35.66は低温期でもかなり低いあたいなので体を温めて温活された方がいいです。
はじめてのママリ🔰
普段だと高温期は36℃後半ですが、35℃も高温期にあたるのかと心配になりまして💦いつもは低温期でここまで上がらないので薬の影響ですかね
アイス
普段の低温期はどのくらいなんですか?
はじめてのママリ🔰
低温期高くても36.3℃台なんです
はじめてのママリ🔰
すみません、最初に書き間違えてて35.66じゃなくて36.55でした💦
アイス
そうだったのですね。
でも高温期で37度代になると妊娠の確率も上がるので温活はされた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
死産でしたが妊娠した時は37℃ありました。今は薬の影響で高いのが出ているだけなんですかね
アイス
個人的には36.3も36.55も日々の差と感じます。