めっちゃ目覚め悪い夢見ました😱怒りまくって起きた。昨日心底旦那にイラ…
めっちゃ目覚め悪い夢見ました😱
怒りまくって起きた。
昨日心底旦那にイラついていたからか、旦那が浮気?不倫?してる夢を見ました。
疑うきっかけがあって問いただすと、外でヤッたと。
しかも2人。
その時私は、避妊してたら目をつぶろうと何故か思っていたのですが、避妊せず生挿入、複数人、複数回ってことがわかり、『お前それ子作りしてんじゃねーかよ!最後にヤッたのいつただよ!(2週間前で)、それ妊娠してるかしてないか、わかんねー時期じゃねーか!』ってブチ切れて旦那押し倒して、旦那の頭ゴンゴン床にぶつけてる夢見た。
しかもそれは2階の廊下で、1階に義父がいる状況で私の怒鳴り声が聞こえてるであろう状況😂
内心聞こえてるだろうなと思いながら、ブチ切れ怒鳴り散らしてました。
『義親にも話して教育費と慰謝料用意しとけよ!ってブチ切れると、なぜか旦那が強気で、わかったよ!弁護士にも相談しとくわ!』みたいに何か含ませながら反論してきて、なんじゃこいつ!『とりあえず今から出てけ!帰ってくんな!』と言ってました。
まっじで目覚め悪いし、起きたときに割としっかり覚えてて、正夢になるのか?と疑ってしまう。
まぁ別に旦那に愛情ないし、子どももいて妻もいる立場で外で避妊なしてヤッてくるって行為が私たちの事を舐めくさってる考えが胸糞悪くてブチ切れてるだけで、好きな旦那に裏切られた、みたいな気持ちは一切なかった。
現実に起こったら、証拠掴むまで問い詰めちゃダメだよなー、問い詰める時が来たら、ボイスメモとるなりしなきゃだよなーって考えちゃいました😥
- はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳)
コメント