サプリ・健康 月に2回整体行くのは贅沢ですよね…月1でも贅沢か冬は肩が凝って仕方がないです💦 月に2回整体行くのは贅沢ですよね…月1でも贅沢か 冬は肩が凝って仕方がないです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぽてと 産後骨盤矯正で通っている整体が最初週1で贅沢どころかお財布が悲鳴でした😂 私も肩こりひどいのとあちこち不調になるので、金額にもよりますが個人的には月2の方が身体が保てて良いです🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 分かります🙂私も産後は暫く週1で、悲鳴を上げつつ体がしんど過ぎたので無の感情で通ってました笑 そうなんですよね、せめて40分にしようかな、微々たる節約ですが、、笑 1時間前 ぽてと ちょっとでも節約…でも身体もきついしな…という感じですよね😂 40分だけでも、少しでもほぐれて良いかもですね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 20分コースとかありますが、なんの意味が…?と思ってしまいますw とりあえず40分だけ行ってきますね😂 1時間前
はじめてのママリ🔰
分かります🙂私も産後は暫く週1で、悲鳴を上げつつ体がしんど過ぎたので無の感情で通ってました笑
そうなんですよね、せめて40分にしようかな、微々たる節約ですが、、笑
ぽてと
ちょっとでも節約…でも身体もきついしな…という感じですよね😂
40分だけでも、少しでもほぐれて良いかもですね😂
はじめてのママリ🔰
20分コースとかありますが、なんの意味が…?と思ってしまいますw
とりあえず40分だけ行ってきますね😂