❤️🧸moa🦊💜
すごいです!
ママリ
6歳ですが、転がりまくり移動しまくりです😂
おやすみと言った位置に朝までちゃんと寝ていることの方が少ないです😇
まーるまる
上の子が4,5歳のときはめちゃくちゃひどかったですが、今娘がその時期ですがあまり動かないです🍀
今は上の子も全然動かなくなりましたが、子によるのかなと思っていました😊
❤️🧸moa🦊💜
すごいです!
ママリ
6歳ですが、転がりまくり移動しまくりです😂
おやすみと言った位置に朝までちゃんと寝ていることの方が少ないです😇
まーるまる
上の子が4,5歳のときはめちゃくちゃひどかったですが、今娘がその時期ですがあまり動かないです🍀
今は上の子も全然動かなくなりましたが、子によるのかなと思っていました😊
「寝返り」に関する質問
寝返りができるようになるとうつ伏せで寝ないように便利グッズをよく見ますがいつ頃寝る時にコロコロしだしますか? 寝返りができるようになってもうすぐ2ヶ月くらいです。 寝る時は仰向けで爆睡していて寝返りする気配…
1歳10ヶ月…発語がないです…… 正確にはゼロではありません。「ママ」「パパ」、調子が良ければ「ぶんぶん(車)」は言います。 あとは、「はたらくくるま」の音楽に合わせ、言葉の最後に合わせて「しゃー」的なことを言いま…
オムツを買っておくならどれがいいのでしょうか? 今オムツがセールで安いので買っておきたいです。 もうすぐ4ヶ月、体重6.8キロくらいです。 オムツはSテープを使っています。 これを使い切ったらMテープにするつもりでM…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント