コメント
ちゃみ
ミニトランポリン買おうかと思ってた時期ありました!!
下にカーペットとジョインマットと滑り止めあれば全然下にドスドスしないかなーて思ってた矢先の保育園入ったらいらないくらい疲れて帰ってくるので
結局買いませんでしたが😂😂
ママリ
2歳4ヶ月の子がいます。
バランスブロックと折りたたみできるすべり台付きジャングルジムでなんとか体力削ごうとがんばっています😂
あとは、親の体をよじ登らせたり身体張って対応してます😭
ちゃみ
ミニトランポリン買おうかと思ってた時期ありました!!
下にカーペットとジョインマットと滑り止めあれば全然下にドスドスしないかなーて思ってた矢先の保育園入ったらいらないくらい疲れて帰ってくるので
結局買いませんでしたが😂😂
ママリ
2歳4ヶ月の子がいます。
バランスブロックと折りたたみできるすべり台付きジャングルジムでなんとか体力削ごうとがんばっています😂
あとは、親の体をよじ登らせたり身体張って対応してます😭
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の上の子息子の話なのですが、うちの息子発語が遅れていると1歳半検診で言われ保育園でも言われ気になりカウンセラーの人のにみてもらいましたが特に異常はないと言われました。私が気にしすぎなだけかもしれま…
2歳5ヶ月の子ですが、昨日から急に下だけ脱ぐようになりました💦 昨日の昼寝の時、なぜかズボンとオムツを脱いでて、 寝る前に暴れ過ぎて脱げちゃったのかなーなんて思ってたんですが、昨日の夜中ふと見たら下半身すっぽ…
2歳5ヶ月の子ですがまわりが全く見えていません。 テンションが上がると部屋中走り回って、飛びかかってきたり回転したりします。 周りにいる人が危険なレベルで激しく暴れ回ります。 大人の体の上に乗ってジャンプも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
トランポリン気になってます!
保育園行ってますが、全然体力削られなくて😱
退園後公園も行ってましたが効果なく・・・