※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子育てしてたら老けますよね!みなさん若々しくいるためにどうしてますか…

子育てしてたら老けますよね!!!
みなさん若々しくいるためにどうしてますか??
趣味とか息抜きとか教えてください!!

コメント

りりり

美容皮膚科と整骨院で猫背矯正や骨盤矯正
鍼治療してます😊
3人いて末っ子が年長で手がかからない
扶養内パートで時間もあります

はじめてのママリ🔰

質問の意図とはズレているかもしれませんが、美容医療課金しているママ友は全員若返っています!!綺麗になるとテンションが上がるらしく、値段以上の効果あるとのことです✨️
私自身は株と仕事が趣味のようなものなのですが、うまくいっているときはめちゃくちゃ生き生きしてると言われます笑😂息抜きはアフタヌーンティーです〜たまに行くと潤います🥰

はじめてのママリ🔰

美容医療してます✨肌治療するとテンション上がります☺️
キリがないので年1と決めています。
あとはお友達と会っておしゃべりが趣味です笑

i ch

老けるのは宇宙の法則のもと当たり前なので、なるべく清潔感は意識しています。

私はお金ないので美容医療も出来ないし高級な服やアクセサリーやコスメは使えないけど、100均コスメだけど、ちゃんとメイクするとか、プチプラだけどシワや毛玉のない服着るとか…。

私はメイクすることとかが好きなので、出来る範囲でやることが趣味みたいで楽しんでいます✨

ママリ

わかりますー!
結婚してるしてないだけで全然違う気もします😳
私はとにかく健康に気持ちは若く!です😂
お酒好きなので我慢せず!子どもたち寝かしてから録画見たりホームパーティが好きです☺️