雑談・つぶやき お財布落としたかもー。車にあると思ったらなくて家もなさそう...旦那か… お財布落としたかもー。 車にあると思ったらなくて家もなさそう... 旦那から貰ったお財布で『俺があげたものなんでも無くすよね。あーあ、今月もぅお金ないね』って。 確かに前にもらったスマホケースは落として割れたけど もらったの無くしたのは初めてだし、 落ち込んでるのにそんなに責め立てないでよー。 生活費じゃなくて自分のお小遣い用のお財布だったのが不幸中の幸い... 家にありますように、、 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 旦那 車 生活 お金 生活費 お小遣い スマホ むぅ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント