※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植について悩んでいます。相談乗ってほしいです。2人目不妊治療中で治…

移植について悩んでいます。相談乗ってほしいです。
2人目不妊治療中で治療初めて1年半が経ちます。二歳差も叶わず、三歳差も危ういです…
移植1回目→陽性でしたが16トリソミーで流産。手術をしました。ちょうど先進医療で受けれたのでPGTAに参加し、正常胚獲得できたので五か月ぶりに
二回目移植(正常胚)→陰性でした
染色体異常の子でも着床したのに正常胚で着床しなかったので子宮側の検査しようか悩んでます。
三月に三回目移植予定だったのですが、検査周期にしようか悩み中です。三歳差狙う時間があと四か月も無くて焦っています。
たまたま正常胚陰性だった可能性もあり来月もしかしたら妊娠できるかもしれない気持ちと検査した方がいいのかなという気持ち。今年中に出産したい気持ちが重なります。皆さんどう思いますかか?

コメント

初めてのママリ

まだ保険の回数に余裕あるなら3回目の移植をします。
もしダメなら検査をしますかね。