コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
次男のときに2年かかりましたけど残暑すごすぎて全然湯船に浸かる習慣なかったです💦
仕事しながらだと、わりと身体の疲れが取れてなかったりとか本当に大変でした😭
次男は仕事しながら妊活してて、末っ子は子育てのみで自宅で過ごす時間が多かったのもありストレスフリーだったのかすぐ妊娠できたので仕事の負担も妊活に影響してる気もします😭
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
次男のときに2年かかりましたけど残暑すごすぎて全然湯船に浸かる習慣なかったです💦
仕事しながらだと、わりと身体の疲れが取れてなかったりとか本当に大変でした😭
次男は仕事しながら妊活してて、末っ子は子育てのみで自宅で過ごす時間が多かったのもありストレスフリーだったのかすぐ妊娠できたので仕事の負担も妊活に影響してる気もします😭
「タイミング法」に関する質問
元々自力で卵胞が育つ状態で、クロミッドを使用してタイミング方をした経験がある方教えていただけませんか? 2周期自己流、その後さらに2周期タイミング法をしましたが妊娠できず、今周期からクロミッドを使ったタイミン…
こんばんわ。4歳の男の子のママです。今二人目を希望で妊活しています。なかなかタイミングで授かれず、次はステップアップした方がいいと先生に言われました。体外受精に進もうと思うのですが、タイミング法からステップ…
2人目妊活中です! ソワソワしてるので吐き出させてください🙇♀️ もう約2年くらいで約1年前からタイミング法で通院もしてます。(毎回ではなく今回4回目のタイミング法) 今周期クロミッドを服用し、2/6午前に卵胞14mmで2…
妊活人気の質問ランキング
Chancy
仕事のストレス本当に大きいですよね…
毎日残業に上司のストレスで心の余裕も身体の余裕もなくて…
その中で妊活頑張ってもなかなかできないので焦っちゃいました…💦
もう少し余裕を作ってストレス減少させて湯船にも浸かれるようにしたいです🥲
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
仕事しながらは本当に大変だし、旦那とのタイミングも考えて、自分の身体のケアするのも、大変ですよね😭💦
わたしは2年かかってでも妊娠はできたので本当に身体のタイミング次第だと思います😣