※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chancy
妊活

タイミング法での妊活中となります。よく湯船に15分くらい毎日浸かると…

タイミング法での妊活中となります。

よく湯船に15分くらい毎日浸かるといいと聞きますが、仕事が忙しく、毎日浸かることができていません。
温活は、レッグウォーマーつけたり、腹巻したり、温かい飲み物、食べ物を取るようにしていますが、どうしてもほぼ毎日シャワーになってしまいます。
湯船に浸かることが出来なかった方で妊娠されたことある方いますか?
タイミング法も4周目になってきたので、これで合っているのか不安になってしまいました…

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

次男のときに2年かかりましたけど残暑すごすぎて全然湯船に浸かる習慣なかったです💦
仕事しながらだと、わりと身体の疲れが取れてなかったりとか本当に大変でした😭
次男は仕事しながら妊活してて、末っ子は子育てのみで自宅で過ごす時間が多かったのもありストレスフリーだったのかすぐ妊娠できたので仕事の負担も妊活に影響してる気もします😭

• Chancy

Chancy

仕事のストレス本当に大きいですよね…
    毎日残業に上司のストレスで心の余裕も身体の余裕もなくて…
    その中で妊活頑張ってもなかなかできないので焦っちゃいました…💦
    もう少し余裕を作ってストレス減少させて湯船にも浸かれるようにしたいです🥲

• 1時間前
  • 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

仕事しながらは本当に大変だし、旦那とのタイミングも考えて、自分の身体のケアするのも、大変ですよね😭💦
    わたしは2年かかってでも妊娠はできたので本当に身体のタイミング次第だと思います😣

• 1時間前