※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

未就学児を持つママさんに、ファーストフードをどのくらいの頻度で食べているかを尋ねています。私の家では頻繁に食べています。

未就学児のママさん!
どのくらいの頻度でマクドナルドなどのファーストフードを食べていますか?
うちはわりと頻繁に食べてしまっています😅

コメント

ママリ

2週間に1回くらいです!

あんず

月2回程度ですねー、

ママリ

年に2〜3回くらいです。あまり食べさせたくないと思いつつも、子どもは喜ぶのでたまに食べてます😊

ダッフィー

月1か2ヶ月に1回とかです☺️

はじめてのママリ🔰

月1〜2回です🍟   

Sawa

最近は1〜2週間に1回ですかね
自宅保育なので昼食考えるのに疲れたときに利用してます(笑)

はじめてのママリ🔰

そういえばマックはふらっと立ち寄ったときに、ハッピーセットのおもちゃ狙いっぽい人が怖かった😣ので、親子では一昨年前から行ってないです。

ポテトとかバーガーであまりテンションあがってくれないです。(私は車内で子が寝たときにドライブスルーいくの好きなんですけどね(笑))

ショッピングモールの外食でお子さまランチは月3、4回頼んでます。

はじめてのママリ

月2くらいハッピーセット買ってます😊

ぽん

2週間に1回くらいです!

が、お友達とお出かけする時にフードコートでマック頼む事が多いので、多い時で2週間で3回くらい食べる時もあります…😅

はじめてのママリ🔰

月2回位は行っています!
欲しいハッピーセットの時はもう少し多いかもしれないです!
夫が仕事で夜いない時が多く、その時に行きます!

ゆみ

月1〜2回です!息子がマック好きで。。。

ぴ

ハンバーガーあんまり食べてくれないのでマックは全然行きません😱
ミスドはドーナツも麺も食べてくれるので、2-3ヶ月に1回くらいです🍩

けい

月2回は食べてると思います💦