※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さんは「アホやなぁ」って思う小さな願いありますか?私は職質されてみ…

皆さんは「アホやなぁ」って思う小さな願いありますか?

私は職質されてみたいです。爆笑
免許とりたての頃は特に思ってて警察官とお喋りしたい欲で😹
それはもうすごい好奇心だったのでパトカー見つけたら目線逸らしてみたり、サングラス買ってつけてみたり、豹柄キティちゃんのぬいぐるみを車内に飾ってみたり。笑
結局免許取ってから約10年1度も職質されたことはなく
おそらくこの先もされないんだろうなぁと思いつつも微かな願いです笑

ちなみに警察官とお喋りしたい欲は
目の前で事故が起きたりひき逃げの目撃者として通報したりして叶っていますが、職質は無いです…

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が警察官ですが、明らかにおかしい人間って一目でわかるらしくて、「私は〜?」って聞いたことあります😂
あなたみたいな主婦っぽい人には絶対職質しない!と言われました🤣
真冬なのに汗かいてペットポトルがぶ飲みしてたりすると、あーシャブ中だなってわかるみたいです🥹

私は買ってもない宝くじや競馬当たらないかな〜ってアホなこと願ってます😂
買ってないから絶対当たらないのに…😂

• ママリ

ママリ

こんな質問に答えて下さりありがとうございます🤣

そうか、、職質って異常を検知してるんですもんね、、主婦っぽさから無くさないとダメなんですね!!!!!(まだ期待してる笑)
    全力疾走して汗だくになってから車に乗り込みペットボトルがぶ飲みしながらドライブすれば…ワンチャン…????爆笑

買わないと当たらないけど願うのわかります笑
    私も宝くじ7億かー当たらないかなぁって考えてます。買ってないのに😹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真冬に半袖×汗だく×コーラでいけるかもしれないです🤣
    あと、昼間にスーツ着てるけどなんか小汚い人はオレオレ詐欺の受け子疑われるみたいです🤣(うちの旦那は仕事帰りに職質されたらしいです笑)
    一般人でもあの人なんか危なそう…みたいな感覚あるので、普通の生活してる人はなかなか職質されないかもしれないですね🥹
    私は夜中に公園で旦那(当時彼氏)と喋ってたら未成年か確認させて〜って職質されたことあります🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夜中に一人うろうろしたらされますよ笑

ママリ

職質されてみたい、面白い願いですね🤣
私は…ないかなあ?
でも、もしかして他の人にとってはアホな願いだなーと思われてることとかあるかもしれないです。
札束を扇みたいにして風を仰いでみたいとか?🤣