※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえまま
その他の疑問

旦那さん、朝 8時前にLINE送って、夕方まで見ないことってありますか?(…

旦那さん、朝 8時前にLINE送って、夕方まで見ないことってありますか?(仕事はお休みですが、家で仕事してたらしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

忙しかったら見ないことあります

• かえまま

かえまま

コメントありがとうございます!!

ホントにありますか?
    お昼ご飯食べる時、学校やらなんやら連絡あるか、気にして見ませんか?

友達からの連絡は時々、仕事終わりに連絡したりはありますが...
    休日に(仕事だとしても)夫や家族からの連絡って確認したり、返信くらいしませんか?

携帯持ってる意味ないし、なんなら、普段、未読無視(長押しすれば内容見れますよね)してもいいって思ってるか...

未読スルーでいいなら ずっとしていたい...笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはほんとにあります💦

• 1時間前
  • かえまま

かえまま

もしかしたら、ほんとに忙しくて見れない時もあるかもしれませんが...

家事育児が忙しかったらこっちも、旦那さんや子供等の連絡もスルーしていいって感じですよね😂?

今度から、家事育児が忙しかったら返信なしで行きます😊!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は忙しい時スルーしてますよ!

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で押してしまいました
    スルーしてますがそれで何か言われたことはないです

• 55分前
はじめてのママリ🔰

旦那も私も時期によっては仕事中見れない時がありますね😓お互い休憩はあるけど実質仕事してるような時間なので見れないです。
休みの日はわたしは絶対見るけど、旦那は割と放置です💦

• かえまま

かえまま

今度から家事育児が忙しかったら朝から未読スルーしてみます!笑

土日祝日も、放置してみます!!笑

旦那さんに連絡が取れないとどれだけ不便か、試してみようと思いました!!😅

• 59分前
はじめてのママリ🔰

我が家はないですね笑
私が腹立ってる時にわざと無視する時にそのくらい未読スルーすることはあります☺️