妊娠・出産 胎嚢確認前でソワソワしてます😣移植2回目!ホルモン補充。BT9に陽性判定… 胎嚢確認前でソワソワしてます😣 移植2回目!ホルモン補充。BT9に陽性判定頂きました。 前回は何も症状が無く、胎嚢確認できずでした。 今回は今のところ胸の張りと 生理痛のような下腹部がたまに色々。 一瞬ズキーン!が1回。あとはチクチク、おまたズキズキ 子宮を広げる痛みだといいなぁ…😌🙏 最終更新:2月22日 お気に入り 症状 陽性 胎嚢確認前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期胸の張り、ありましたね✨ 次回いつ診察なのですか? いい結果が出ますように、、🌟 2月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! まだ4週に入ったばかりなので、1週間後です😂 付け根の痛みとかもストレッチのしすぎだろうなとか、変に結びつけないようにしつつも気になっちゃいますーー! 2月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
まだ4週に入ったばかりなので、1週間後です😂
付け根の痛みとかもストレッチのしすぎだろうなとか、変に結びつけないようにしつつも気になっちゃいますーー!