※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の誕生日に自分の両親から服をもらい、可愛いのですが私の好みのデ…

息子の誕生日に自分の両親から服をもらい、可愛いのですが私の好みのデザインではなく(上の服はいいのですが、ズボンはシンプル無地で良い派で、、もらったのははおにぎりイラストのTシャツと恐竜柄のデニムパンツ)、、、もちろん着せますが、手持ちの服とどう合わせたらいいか悩みます😂💦

皆さんはどうしますか?そもそも気にならないですよね💦でもどうしても好みが違うなと思ってしまう自分が嫌です、、、

コメント

ママリ

着せきれない、それに合う服持ってない、好みじゃないものは着せてません🥹

優しいママうそよ🥺

私は着せてました!
自分じゃ買わない趣味じゃない、合わせにくい柄物とか貰っても「えー😱」って感じでしたが、自分では買わない→だからこそ着せてみようって気持ちになって🤔

柄に柄とか合わせたりコーディネートとしてはうーん…🤔💭って感じでしたが(笑)、それって赤ちゃん(幼児)だから許されるものかなと😂