※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonで買った商品が日曜日(今日)のお届け予定だったので油断してたの…

Amazonで買った商品が日曜日(今日)のお届け予定だったので油断してたのですが、今日の日中にAmazonを確認したら2/19にポスト投函でお届け済みになってました。

日本郵便に問い合わせ中で返事待ちですが、この場合ってどうなりますか?
配達した方がポストに入れましたってなったら泣き寝入りするしかないですよね...

もし経験ある方いたら教えて欲しいです。

コメント

ちなつ

カスタマーに連絡したら交換もしくは返金対応してもらえますよ!

ソースまよよ

まだ受け取ってないけど、お届け済みになっているという事ですか?🤔読解力なくてすみません🙇‍♀️💦
Amazonさんって配達しましたよという意味で、写真とか撮ってたりするので、日本郵便さんの結果と合わせて、一度Amazonさんに問い合わせされたらいいと思いますよ🤔